• Aulas
    • Aula 01 - Boas práticas de fabricação
    • Aula 02 - Microbiologia dos alimentos
    • Aula 03 - Edificações, instalações, equipamentos, moveis e utensílios
    • Aula 04 - Higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílios
    • Aula 05 - Abastecimento de água
    • Aula 06 - Higiene e saúde dos manipuladores de alimentos
    • Aula 07 - Equipamentos de proteção individual - EPI
    • Aula 08 - Manejo de resíduos
    • Aula 09 - Manutenção preventiva e calibração de equipamentos
    • Aula 10 - Controle integrado de vetores e pragas urbanas
    • Aula 11 - Programa de recolhimento de alimento
    • Aula 12 - Seleção de fornecedores
    • Aula 13 - Etapa de recebimento
    • Aula 14 - Armazenamento
    • Aula 15 - Etapa de pré-preparo
    • Aula 16 - Etapa de preparo
    • Aula 17 - Etapa de armazenamento dos produtos prontos
    • Aula 18 - Etapa de exposição dos alimentos prontos
    • Aula 19 - Etapa de transporte
    • Aula 20 - Encerramento

Boas práticas de fabricação de alimentos focado em gestão de processos

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