Home
Cursos
Como comprar
Suporte
Contato
Login
Criar conta
Aulas
Aula 01 - Boas práticas de fabricação
Aula 02 - Microbiologia dos alimentos
Aula 03 - Edificações, instalações, equipamentos, moveis e utensílios
Aula 04 - Higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílios
Aula 05 - Abastecimento de água
Aula 06 - Higiene e saúde dos manipuladores de alimentos
Aula 07 - Equipamentos de proteção individual - EPI
Aula 08 - Manejo de resíduos
Aula 09 - Manutenção preventiva e calibração de equipamentos
Aula 10 - Controle integrado de vetores e pragas urbanas
Aula 11 - Programa de recolhimento de alimento
Aula 12 - Seleção de fornecedores
Aula 13 - Etapa de recebimento
Aula 14 - Armazenamento
Aula 15 - Etapa de pré-preparo
Aula 16 - Etapa de preparo
Aula 17 - Etapa de armazenamento dos produtos prontos
Aula 18 - Etapa de exposição dos alimentos prontos
Aula 19 - Etapa de transporte
Aula 20 - Encerramento
Boas práticas de fabricação de alimentos focado em gestão de processos
R$ 105,00
R$ 85,00
Comprar